舟山管家婆免费版管家婆彩图 舟山管家婆免费版管家婆彩图
欢迎访问管家婆彩图网
设为管家婆彩图

管家婆彩图

|加入收藏夹|联系我们
首页 > 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
我市组团赴港招聘高端服务业人才
日期:2017年03月24日  作者:人才开发和市场处

 


近日,根据省委组织部、省人力社保厅、省港澳办的统一部署,我市组团参加“浙江--香港现代服务业高端人才招聘会”。该招聘会是我省为全面实施海外高层次人才引进计划和服务业人才国际化战略而创设的引才聚才创新平台至今持续举办9届,已形成浙江省在港招才引智的一大品牌。

本次招聘会设置了舟山新区引才专区,重点宣传推介舟山群岛新区国家战略、重点项目、人才新政和招商政策。期间,我们共推出20家招聘单位60个岗位计划招聘120人。其中,年薪30万以上的岗位44个,金海重工股份有限公司副总裁岗位年薪更是高达80万元。会上,现场接洽香港大学、香港中文大学、香港科技大学等高校应届毕业生及部分社会人才81人,现场登记43人信息其中博士4人、硕士39达成初步意向4人,包括创业人才1人。

在港期间,我局还拜访了香港舟山同乡会、香港科技大学,并就人才引进培养、舟山籍香港人才库建设等问题进行了深入对接目前,我们正在积极对接该创业人才项目,引导参加市本级大学生创业园入园项目评审。此外,对于达成初步意向的人才,我们积极推荐、跟踪对接;对于专业对口、新区急需的优秀人才,及时向相关单位推荐,并引导申报新区人才储备中心相关岗位。

Copyright 2011 www.chinakj.net All Right Reserved 管家婆彩图版权所有 管家婆中特网

办公地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东1号楼 浙ICP备12012435号-3