舟山管家婆免费版管家婆彩图 舟山管家婆免费版管家婆彩图
欢迎访问管家婆彩图网
设为管家婆彩图

管家婆彩图

|加入收藏夹|联系我们
首页 > 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
全市社保业务经办工作研讨会召开
日期:2017年03月24日  作者:市社保局

日前,我局组织召开全市社保业务经办工作研讨会,市本级以及各县区社保经办机构业务负责人和经办人员参加会议。

会上,与会人员就养老和参保登记业务经办工作中的经验做法和疑难问题进行讨论研究,重点交流了养老保险转移电子化经办具体操作、企业网上申报系统推广计划、传统海洋捕捞渔民养老保障工作统一操作流程等方面内容。会议还统一了日常业务办理中遇到的疑难问题和全市联动性业务的相关口径。

通过研讨,各县区与会人员纷纷表示,这种学习交流的形式很好,有助于全市联动、共同推进社保经办标准化、规范化建设,希望以后能够经常组织。

Copyright 2011 www.chinakj.net All Right Reserved 管家婆彩图版权所有 管家婆中特网

办公地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东1号楼 浙ICP备12012435号-3