舟山管家婆免费版管家婆彩图 舟山管家婆免费版管家婆彩图
欢迎访问管家婆彩图网
设为管家婆彩图

管家婆彩图

|加入收藏夹|联系我们
首页 > 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
我市新增三位国务院“特贴”专家
日期:2017年03月24日  作者:专业技术人员管理处


近日,我市又新增三位国务院特贴专家。一位是扬帆集团从事船舶设计的蔡辉华,一位是食品药品检验检测研究院从事食品安全与检测的王萍亚,一位是欣欣化纤公司的维修电工黄宽平。

政府特殊津贴人员的选拔推荐工作是党和政府关心爱护专业技术人才和高技能人才的一项重大举措。自1992年开始,一般每两年评选一次。评选时由基层单位按照隶属关系逐级上报到省人民政府,最后国务院审批。从1992年开始,我市先后有35名高层次专业技术人才和高技能人才享受国务院政府特殊津贴(以下简称“特贴”)。从性别分布看,男性33名,女性2名;从人才性质分布看,专业技术人才32人,高技能人才3名;从行业分布看,主要集中在水产、船舶医疗卫生三大领域,占总数的71%;从获证时间看,2016年获得特贴人数3人,两名专业技术人才,一名高技能人才,是从2000年起获得特贴人数最多的一年。

Copyright 2011 www.chinakj.net All Right Reserved 管家婆彩图版权所有 管家婆中特网

办公地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东1号楼 浙ICP备12012435号-3