舟山管家婆免费版管家婆彩图 舟山管家婆免费版管家婆彩图
欢迎访问管家婆彩图网
设为管家婆彩图

管家婆彩图

|加入收藏夹|联系我们
首页 > 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
我局开展窗口单位作风专项检查
日期:2017年03月24日  作者:机关党委

为着力提升人力资源社会保障公共服务水平,3月20日,市人力社保局机关党委、局机关纪委组成局窗口作风建设检查小组到局系统各窗口单位进行明察暗访。

检查过程中,窗口作风建设检查小组现场查看了社保、就业、人才公共服务中心和培训和技能鉴定中心大厅窗口工作人员的行为规范、服务场所规范等等。通过检查,发现部分窗口还存在未按标准统一着装和佩戴身份牌,在工作时间看报纸,离岗时未提示“暂停服务”等现象,检查小组当场对工作人员进行了提醒整改。

下一步,我局将紧紧抓住开展“两学一做”活动这一契机,以群众满意为标准,重点从窗口单位管理规范、办事效率、服务态度、工作纪律等四个方面问题,内强素质,外塑形象,努力打造优质服务窗口,更好地为群众服务。

Copyright 2011 www.chinakj.net All Right Reserved 管家婆彩图版权所有 管家婆中特网

办公地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东1号楼 浙ICP备12012435号-3