舟山管家婆免费版管家婆彩图 舟山管家婆免费版管家婆彩图
欢迎访问管家婆彩图网
设为管家婆彩图

管家婆彩图

|加入收藏夹|联系我们
首页 > 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
陈芬芬局长现场体验人力社保窗口经办
日期:2017年03月17日  作者:市社保局、市就业局




3月16日,市人力社保局局长陈芬芬、副局长金涛一行到社保综合服务大厅和公共就业服务大厅现场体验窗口经办工作,市社保局局长陈翔、市就业局局长阎英群等陪同调研。

体验过程中,陈芬芬局长现场查看了社保大厅取号机业务分类情况,详细了解了各窗口经办业务范围及业务流程,并认真观看参保人员办理业务场景,现场询问经办人员具体业务经办情况,是否一个窗口办理,是否跑一次就可以完成等等。

通过现场体验,陈芬芬局长充分肯定了我局在推进行政审批服务“最多跑一次”改革工作中所取得的成绩,并对重点经办事项进行交流探讨,希望我局社会保障和公共就业工作在下步工作中进一步优化经办服务,积极探索业务下沉的便民新举措,真正实现在家门口办理。

Copyright 2011 www.chinakj.net All Right Reserved 管家婆彩图版权所有 管家婆中特网

办公地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东1号楼 浙ICP备12012435号-3