舟山管家婆免费版管家婆彩图 舟山管家婆免费版管家婆彩图
欢迎访问管家婆彩图网
设为管家婆彩图

管家婆彩图

|加入收藏夹|联系我们
首页 > 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯
我市技能大师再获国务院特贴
日期:2017年03月21日  作者:职业能力建设处

2016年享受政府特殊津贴人员名单日前公布,省首席技师、我市技能大师黄宽平榜上有名,成为我市第三个获此殊荣的高技能人才

黄宽平舟山欣欣化纤有限公司职工,维修电工高级技师连续舟山市技能大师称号,是省级技能大师工作室领办人曾先后获得全国劳动模范、全国“五一”劳动奖章、浙江省劳动模范、浙江省杰出职工“金锤奖”等荣誉。近几年来,黄宽平依托技能大师工作室利用业余时间开展各项活动,先后组织开展子技能培训50多场次,2000人次参加培训,其中培训技师150多,协议带徒近20人黄宽平利用自己的影响,组织海洋创新团队,开展攻关、研发工作,先后为企业安装变频器节能设施、色母粒自动烘干设备、推广改造LED照明灯具、维修设备等,进行汽车自动弯管机、渔船蟹笼自动脱钩装置研发,研究成果盖帽自动成型装置获浙江省科技二等奖,挂盐水自动控制梭子蟹自动捆扎国家实用专利证书。

近几年来,我市加快高技能人才队伍的建设,技能人才成长通道越来越宽敞。一是通过“舟山市技能大师”、“舟山市技术能手”评比,发掘了一批优秀高技能人才,激励引领大量高素质技能人才如雨后春笋般迅速涌现。二是持久不断开展“大培训、大练兵、大比武”活动,选拔大量技能人才脱颖而出。三是出台系列培训政策,培养了一大批企业急需的基础性技能人才。截止目前,我市先后有3人获国务院特殊津贴,2人入选钱江技能大奖,6人评为省首席技师,11人成为省级技能大师工作室领办人。

Copyright 2011 www.chinakj.net All Right Reserved 管家婆彩图版权所有 管家婆中特网

办公地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东1号楼 浙ICP备12012435号-3