舟山管家婆免费版管家婆彩图 舟山管家婆免费版管家婆彩图
欢迎访问管家婆彩图网
设为管家婆彩图

管家婆彩图

|加入收藏夹|联系我们
首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县区动态
岱山县召开2017年职业技能培训工作会议
日期:2017年03月24日  作者:岱山县人力社保局

3月23日,岱山县召开了职业技能培训工作会议。县人才办、县人力社保局及10家定点培训机构的相关负责人参加了会议。

会上,各定点培训机构结合各自工作实际,对2017年度职业培训工作计划安排及当前培训工作开展情况和困难进行了交流。县技能传达了市职业技能鉴定工作会的精神,并针对县实际情况就进一步规范定职业机构管理作了详细解读。县人才办要求各培训机构要结合县产业发展方向和群众的迫切需求进行培训,以形成良性循环。

最后,岱山县人力社保局颜盛海副局长在肯定去年职业技能培训工作的基础上,提出了三点要求:一是要加强培训的针对性,既要针对任务需求,更要针对社会需求。二是要加强培训的质量管理,尤其是培训教师的选择,以实现技能培训的可持续发展。三是要加强培训机构的考核,促进培训机构软硬件建设,提高培训的积极性。

Copyright 2011 www.chinakj.net All Right Reserved 管家婆彩图版权所有 管家婆中特网

办公地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东1号楼 浙ICP备12012435号-3