舟山管家婆免费版管家婆彩图 舟山管家婆免费版管家婆彩图
欢迎访问管家婆彩图网
设为管家婆彩图

管家婆彩图

|加入收藏夹|联系我们
首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县区动态
岱山县人力社保局“最多跑一次”,跑出便民“心”速度
日期:2017年03月24日  作者:岱山县人力社保局

 岱山县人力社保局认真贯彻落实省、市、县关于“最多跑一次”项目改革政策,积极推进线上线下优化服务,简化窗口办事流程,提升工作效能,方便民众办事。

一、简化程序,“跑”出窗口“心”效率。 “最多跑一次”办事项目公布后,涉及岱山县就业处的有12项。为此,专门召集相关经办人员进行研讨简化,重新更改设置流程图。工作人员各司其职,由繁化简,逐步形成一次性办结的受理流程。按照新的办事清单,不但为群众办事提高效率,而且大大节约窗口的工作消耗。

二、创新模式,“跑”出便民“心”捷径。 结合线上线下整合资源,运用网站平台、微信公众号等多媒体优势,将事项内容、办事程序及时公开。方便群众随时查阅,尽早实现“少走马路,多走网路”。

三、容缺受理,“跑”出为民“心”所向。 改进落实容缺受理制度。出现办理过程中资料不全,当事人又不方便即时补齐的情况下,允许进行容缺受理,可通过即时通信、邮件、传真、微信等方式补齐。

 

Copyright 2011 www.chinakj.net All Right Reserved 管家婆彩图版权所有 管家婆中特网

办公地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东1号楼 浙ICP备12012435号-3