舟山管家婆免费版管家婆彩图 舟山管家婆免费版管家婆彩图
欢迎访问管家婆彩图网
设为管家婆彩图

管家婆彩图

|加入收藏夹|联系我们
首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县区动态
嵊泗县人力社保局“四抓四强化”学习贯彻市第七次党代会精神
日期:2017年03月24日  作者:嵊泗县人力社保局

深化“两学一做”学习教育成效,积极落实“基础在学,关键在做”的要求,嵊泗县人力社保局以“四抓四强化”深入学习贯彻落实会议精神,激励党员干部职工同心同德、奋发图强,真正把市委的决策部署转化为全局干部职工的自觉行动,形成推动新区跨越发展、华丽转身的强大合力。

一是抓学习,强化政治意识。 采取领导带头学、机关集体学、基层全员学、讨论交流学等方式认真学习传达市第七次党代会精神,要求全体干部进一步狠抓自身学习、吃透精神,强化思想自觉,增强向市委基准看齐的政治意识。

二是抓担当,强化大局意识。 要求全体干部立足就业创业、社会保障、人事人才、执法维权、脱贫攻坚等工作实际,进一步强化担当意识、责任意识,始终把纪律和规矩挺在前面,锻造风清气正、廉洁自律、服从大局的“四勇”人社铁军。

三是抓服务,强化核心意识。 紧扣为民服务核心,全面梳理服务事项,简化办事程序,缩短办事时限,加快速度实现群众办事“最多跑一次”要求,为群众提供多渠道、无差别、全过程的便捷服务,打通办事服务“最后一公里”,进一步增强宗旨意识和核心意识。

四是抓标杆,强化看齐意识。 要求全体干部向各级人社先进组织看齐,向倪芳芬等身边先进典型学习,凝聚发展力量,以踏石留印的劲头抓好工作落实,同时结合“两学一做”学习教育,争做“最美人社人”,争创“最优人社组织”,在全系统营造浓厚的“爱岗敬业、创先争优”干事氛围。

Copyright 2011 www.chinakj.net All Right Reserved 管家婆彩图版权所有 管家婆中特网

办公地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东1号楼 浙ICP备12012435号-3