舟山管家婆免费版管家婆彩图 舟山管家婆免费版管家婆彩图
欢迎访问管家婆彩图网
设为管家婆彩图

管家婆彩图

|加入收藏夹|联系我们
首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县区动态
定海区清理整顿人力资源市场秩序专项行动圆满结束
日期:2017年03月24日  作者:定海区人力社保局

为进一步加强人力资源市场监管,维护公平、规范、竞争、有序的就业环境,定海区人力社保局联合市市场监管局定海分局于近期在全区范围内组织开展了2017年度清理整顿人力资源市场秩序专项行动。目前,该项行动已圆满结束。 

此次专项行动覆盖全区所有人力资源市场的人力资源服务机构劳务派遣机构从事职业中介活动的组织和个人各类招工用人单位并主要从加强人力资源服务机构监管依法取缔非法人力资源服务机构和劳务派遣机构规范用人单位招工行为三方面展开专项执法检查努力做到该取缔的机构坚决取缔该严惩的行为一律严惩

期间,定海区共检查用人单位377家,检查劳务派遣机构24家,发放宣传资料3100余册,未发现“黑工厂”、“黑中介”等严重违法犯罪行为。此次行动有效遏制了职业中介领域的违法犯罪活动,切实规范了用人单位的招用工行为,促使人力资源市场秩序得到进一步改善,为该区创建“无欠薪定海”打下坚实基础。

 

Copyright 2011 www.chinakj.net All Right Reserved 管家婆彩图版权所有 管家婆中特网

办公地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东1号楼 浙ICP备12012435号-3