舟山管家婆免费版管家婆彩图 舟山管家婆免费版管家婆彩图
欢迎访问管家婆彩图网
设为管家婆彩图

管家婆彩图

|加入收藏夹|联系我们
首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县区动态
定海区2017年度不具备学历晋升职称培训报名结束
日期:2017年03月24日  作者:定海区人力社保局

定海区自3月13日起开展不具备规定学历人员晋升初级专业技术资格培训报名工作,截止3月21日报名结束,全区已有20余家单位共50余人参加报名培训,其中符合申报员级条件的3人,符合申报助理工程师条件的47人。

和去年报名相比较,2017年不具备学历晋升初级职称培训呈现三个特点一是企业专业技术人员相对稳定,报名总人数首次呈现下降趋势二是参加报名的单位范围有所变化,首次有区外企业报名参加此次培训三是报名专业相对集中,园林工程首次超过建筑工程人数,占报名总人数的50%。这些报名人员将于5月上旬进行专业理论知识培训和考试,经培训、考试合格者,参加2017年度不具备规定学历晋升初级专业技术职务的评审。

 

Copyright 2011 www.chinakj.net All Right Reserved 管家婆彩图版权所有 管家婆中特网

办公地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东1号楼 浙ICP备12012435号-3