舟山管家婆免费版管家婆彩图 舟山管家婆免费版管家婆彩图
欢迎访问管家婆彩图网
设为管家婆彩图

管家婆彩图

|加入收藏夹|联系我们
首页 > 政务公开 > 政务动态 > 县区动态
定海区人力社保局认真组织学习党的十八届六中全会精神并开展“比学赶超强作为 我为海山增光辉”专题讨论会
日期:2016年11月22日  作者:定海区人力社保局

 

近日,定海区人力社保局组织全体机关干部开展十八届六中全会精神集中学习会,并开展了 比学赶超强作为 我为海山增光辉”专题讨论会。

会上发放了《十八届六中全会公报》60余册,全体成员认真研读会议公报,领会会议精神,认真做好学习笔记。定海区人力社保局党组成员、局党总支书记潘嗣斌强调了《准则》、《条例》的要点,要求全体党员将会议精神贯彻到位。

会上,三位党员代表围绕“比学赶超强作为,我为海山增光辉”的主题,代表联系个人思想和工作实际,谈了自己的心得体会和努力方向。其中,刘艳同志认为“比学赶超”是一种工作的方法论,真正做好“比学赶超”,要比思想、比干劲;要学知识,学习党的路线方针政策和相关的法律法规;要树立新标杆,敢于向自己挑战,向思想先进的同志看齐,向业务水平突出的同志学习;要树立敢于超越的思想,不怕困难,迎难而上。吴娜同志结合自身的实际工作经验,把业务知识的学习比作一场现场版的比学赶超,并认为唯有爱岗敬业才能不断提高工作水平,唯有无私奉献才能提升服务质量,要真正用行动去践行全心全意为人民服务的宗旨。谢承彬同志将“比学赶超”和“两学一做”学习的心得体会相结合,认为要抓实“干”这个根本,进一步提升服务本领,进一步改进工作方法,进一步严格要求自己。

讨论结束后,局党总支书记潘嗣斌要求全体干部职工要坚持“比学赶超”,以饱满的精神投入到工作中,创新突破。

Copyright 2011 www.chinakj.net All Right Reserved 管家婆彩图版权所有 管家婆中特网

办公地址:舟山市新城海天大道681号市行政中心东1号楼 浙ICP备12012435号-3